すめしをほおばる◎
大阪から柿の葉寿司を頬張りながら
自宅へ帰ってまいりました

どうも、ゆうきです⚖️
Twitterにも書いたんですけどね
お腹はええ感じで空いてるけど
お弁当の気分でも
スイーツの気分でもない時に
柿の葉寿司を手に取ることが
多いような気がしてます
なんでしょね…
柿の葉の香りも好きだけど…
酢飯がいいのかも知れません笑
そうこうしてるうちに
今日で4月が終わってしまいます
4月もたくさんの方と関わって
どうしたら円滑に進むのか
どうしたら笑顔に出来るのか
何が一番最善なのか
何から解決していくのか
色々と考えることもあったけど
たくさん気付けたこともあったんですよね
感謝感謝です
5月も怒涛の日々が続きますが
全力で楽しんでいきますよーっ
二刀流ツアーは5月3日から開始