おかわりしたかった☆
昼前から一日中リハーサル
どうも、ゆうきです🧀
今日はブログ書く暇がなさそうなので
かなり早めにアーーップ
🥐🥐🥐🥐🥐
小笠原父島に到着して2日目は
午前中に島をサイクリング散策して
昼過ぎには船へ戻ってから昼食
というのも、感染症対策の一環で
島内のお店の中で飲食は禁止されていて
船内で食べるならテイクアウトOKという
そういったルールがあったのと
特に私たちエンタメの人たちは
島滞在は2時間ほどと決められてました⏰
なので、サイクリングでいい運動してから
時間内で買い物やら海岸を目一杯楽しんで
お腹を空かしてから船に戻って
美味しくいただきました〜
小鉢がいっぱいあるって嬉しい
しかも全部好きなものだから更に嬉しい
明日葉麺は噛むと香りが爽やかやし
喉越しも良くって
あともう少し欲しいくらいでした😆
そして旬の筍ご飯が絶品っ
カニさんとたろちゃん、おかわりしてました