どこから食べる?

璃子のアンサーハウス・ダイアリー
アンサーハウス(PC)
アンサーハウス(モバイル)
たい焼きは、自然と「頭」から食べてたよ

何でなんやろ??
理由は多分、ししゃもとか煮干しとか頭も全部食べられる魚は
「頭が良くなるから」っていうので、小さい頃から頭から食べてたの。
その名残かなぁ??
あと、うちは「カリカリ」とか「サクサク」とか好きやから、
しっぽはそんなにあんこが入ってなくて、カリカリなことが多いやん?
だからしっぽは最後に食べるっ

ってのが自分なりの分析結果でした


皆はどう?
あと、「このたい焼き、半分にして

包丁渡されたら、皆はどこを切る??
頭としっぽの間?
背と腹の間?
(細長くなる形ね。)
ちなみにうちの兄は、母にそう言われて
一度だけ
二枚におろしてきたことがある


(スライス状態ねww)
キッチンでエラく時間かかってるなぁと思ったら…


兄は強者です
