おはようございます
今日も熱いですね
昨日朝から自転車で出掛けたら あら大変
まだ10時頃だったのに、汗ダクダクになりました……
フェイクスイーツアクセサリーアドバイザー認定講座受講中&CPアプロンティ
Detendu Sweetsのiku*です。
苦手なすけるくんで、桃を作ってみました
吉岡先生のWSで、すけるくんブレンド用粘土の使い方を教わったので、忘れないうちにね
これが、この季節だからか5日で、こんな感じになりました。
全長といって良いのか疑問ですが、
長さが約1㎝縮んでます。
後は、種の部分の着色とニスを塗れば美味しそうになるんじゃないかと
少しずつだけど、フルーツパーツが貯まってきました
でも、まだまだ足らなさそう
なので、がんばります
今日は、これから
フェイクスイーツアクセサリーアドバイザーの認定式
半年頑張ってきて、ほんとに最後……
同期と会えなくなるのは寂しいですが、
東京から柳先生もお越しくださり、チャームの講義をしてくださる予定楽しみです。
行ってきます
今日も最後までお付き合い頂き、ありがとうございました
ではでは
にほんブログ村