こんばんは🍀
Detendu Sweetsのiku*です。
ブログを始めて、まだ2回更新しただけですが、そこで紹介させて貰っていたアイス作りが一段落しました❗
家にあった(と言いますか、過去に作った)ボードの上に仮置き。

小豆アイスを思った色に着色出来ず…質感が上手く出せない…とまあ、色々勉強になりました

こうやって並べてみると、そんな苦労もどこかへ飛んでいってくれましたよ〰

まだまだ手直ししたいアイスもありますが、ちょっとした達成感とこの可愛らしさに
テンション上がります


そして今日はこちらも


フェイクスイーツのワークショップ


クレイパティシエ-ルエキスパート 神田智子先生の『ドライオレンジ&チョコレートのドームケーキ 初めて作るドライオレンジ🍊
早く乾燥しないかなぁ

さてさて、次なる宿題はフルーツ

まだまだ頑張ろっと
