11/21(木)今日のお昼は。。
🍴そぼろ丼
🍴なす煮浸し
🍴おひたし
🍴みそ汁
🍴デザート
今日のお昼は、そぼろ丼でした。
そぼろ丼と思ってたら、出てきたのは三色丼✨得した気分✨✨
甘辛い味付けのひき肉も、ほろほろの炒り玉子もご飯がいくらでも進む美味しさ
なす煮浸しは、アクセントに一味唐辛子がかかってたので、ピリ辛で美味しい〜
今回のおひたしは、白菜と塩昆布のおひたし。
桜エビの風味と食感が美味しさの隠し要素のようです✨
今週のデザートは、ヨーグルトです。
11/21(木)今日のお昼は。。
🍴そぼろ丼
🍴なす煮浸し
🍴おひたし
🍴みそ汁
🍴デザート
今日のお昼は、そぼろ丼でした。
そぼろ丼と思ってたら、出てきたのは三色丼✨得した気分✨✨
甘辛い味付けのひき肉も、ほろほろの炒り玉子もご飯がいくらでも進む美味しさ
なす煮浸しは、アクセントに一味唐辛子がかかってたので、ピリ辛で美味しい〜
今回のおひたしは、白菜と塩昆布のおひたし。
桜エビの風味と食感が美味しさの隠し要素のようです✨
今週のデザートは、ヨーグルトです。