2/16(金)今日のお昼は。。
🍴炊き込みご飯
🍴魚
🍴厚揚げソテー
🍴揚げなす梅肉和え
🍴みそ汁
🍴デザート
今回の炊き込みは、牛肉の炊き込みご飯でした
鶏肉とはまた違ったコクと味わいでオイシー
今回のお魚は、カレイの唐揚げでした。
添え付けのレモンを絞ったら味が引き締まってめちゃ美味!!
厚揚げは、焼肉のタレをベースにした厨房さんオリジナルソース。
パンチがあるタレで、淡白な厚揚げがご馳走に✨
揚げなすは、梅肉の爽やかな酸味でいくらでもいけそう。
今週のデザートは、ブドウゼリーです🍇
2/16(金)今日のお昼は。。
🍴炊き込みご飯
🍴魚
🍴厚揚げソテー
🍴揚げなす梅肉和え
🍴みそ汁
🍴デザート
今回の炊き込みは、牛肉の炊き込みご飯でした
鶏肉とはまた違ったコクと味わいでオイシー
今回のお魚は、カレイの唐揚げでした。
添え付けのレモンを絞ったら味が引き締まってめちゃ美味!!
厚揚げは、焼肉のタレをベースにした厨房さんオリジナルソース。
パンチがあるタレで、淡白な厚揚げがご馳走に✨
揚げなすは、梅肉の爽やかな酸味でいくらでもいけそう。
今週のデザートは、ブドウゼリーです🍇