7/18(火) 今日のお昼は。。
🍴ご飯
🍴鶏すき
🍴温泉たまご
🍴酢みそ和え
🍴みそ汁
🍴デザート
鶏のすき焼きでした。
とろっとろになったお麩が、たまらなく美味しい
温泉たまごを鶏すきに混ぜて食べる方、温玉は温玉として楽しむ方と、色々でした。
今日の担当は、混ぜて食べました。
とろっとろのお麩に玉子の黄身が絡んで、更に美味しい
酢みそ和えは、きゅうりとホタテでした。
お味噌汁は、今日の担当が大好きなそうめん入り
今週のデザートは、フルーツインゼリーです
7/18(火) 今日のお昼は。。
🍴ご飯
🍴鶏すき
🍴温泉たまご
🍴酢みそ和え
🍴みそ汁
🍴デザート
鶏のすき焼きでした。
とろっとろになったお麩が、たまらなく美味しい
温泉たまごを鶏すきに混ぜて食べる方、温玉は温玉として楽しむ方と、色々でした。
今日の担当は、混ぜて食べました。
とろっとろのお麩に玉子の黄身が絡んで、更に美味しい
酢みそ和えは、きゅうりとホタテでした。
お味噌汁は、今日の担当が大好きなそうめん入り
今週のデザートは、フルーツインゼリーです