7/18(火) 今日のお昼は。。

🍴ご飯

🍴鶏すき

🍴温泉たまご

🍴酢みそ和え

🍴みそ汁

🍴デザート



鶏のすき焼きでした。

とろっとろになったお麩が、たまらなく美味しいよだれよだれ

温泉たまごを鶏すきに混ぜて食べる方、温玉は温玉として楽しむ方と、色々でした。

今日の担当は、混ぜて食べました。

とろっとろのお麩に玉子の黄身が絡んで、更に美味しいよだれよだれよだれ


酢みそ和えは、きゅうりとホタテでした。

お味噌汁は、今日の担当が大好きなそうめん入りニコニコニコニコニコニコ


今週のデザートは、フルーツインゼリーです{emoji:614_char4.png.にっこり}