7/12(水) 今日のお昼は。。
🍴ご飯
🍴八宝菜
🍴焼売
🍴ニラ玉
🍴スープ
🍴デザート
メインのおかずは、具がたっぷりの八宝菜でした。
ご飯に乗せて中華丼にして食べる人もあり、別盛りで逸品として楽しむ人もあり、一口分ずつ乗せて食べ進めて、丼と別盛りの両方楽しむ人もあり
スタッフも大好きな大人気の手作り焼売は、玉ねぎがたっぷりでめちゃくちゃ美味しかったです
ニラ玉も卵のふわふわと餡のとろとろが絡み合って、そこにニラの風味がふわっとして、絶品でした
今週のデザートは、コーヒーゼリーです
7/12(水) 今日のお昼は。。
🍴ご飯
🍴八宝菜
🍴焼売
🍴ニラ玉
🍴スープ
🍴デザート
メインのおかずは、具がたっぷりの八宝菜でした。
ご飯に乗せて中華丼にして食べる人もあり、別盛りで逸品として楽しむ人もあり、一口分ずつ乗せて食べ進めて、丼と別盛りの両方楽しむ人もあり
スタッフも大好きな大人気の手作り焼売は、玉ねぎがたっぷりでめちゃくちゃ美味しかったです
ニラ玉も卵のふわふわと餡のとろとろが絡み合って、そこにニラの風味がふわっとして、絶品でした
今週のデザートは、コーヒーゼリーです