🌺厨房さんのコメントです🌺

豚の梅マヨ焼き
タレにマヨネーズ入って、酸味も少なくまろやかになってます。 

カボチャのきんぴらは甘辛く、ごま油を香り付けに入れました。

・・・との事です。
いつも、工夫してくれてますね😌
・ご飯
・豚の梅マヨ焼き
・里芋エビあんかけ
・きんぴら
・味噌汁
・デザート

今日のメインの豚肉!!
梅の酸味と、塩味の加減がとても絶妙で、香りの段階で、我慢できないほどでした😂

里芋とエビも、意外な組み合わせやのに、とてもベストマッチ💕

美味しいものを食べると、元気出ますね。

利用者さんも、しっかりおかずを食べてる人ばかりでした。

ご馳走様でしたーー