🌺厨房さんのコメントです🌺
豚の梅マヨ焼き
タレにマヨネーズ入って、酸味も少なくまろやかになってます。
カボチャのきんぴらは甘辛く、ごま油を香り付けに入れました。
・・・との事です。
いつも、工夫してくれてますね😌
・ご飯・豚の梅マヨ焼き
・里芋エビあんかけ
・きんぴら
・味噌汁
・デザート
今日のメインの豚肉!!
梅の酸味と、塩味の加減がとても絶妙で、香りの段階で、我慢できないほどでした😂
里芋とエビも、意外な組み合わせやのに、とてもベストマッチ💕
美味しいものを食べると、元気出ますね。
利用者さんも、しっかりおかずを食べてる人ばかりでした。
ご馳走様でしたーー