はなたれの魚仕入 | 4段階で考える!!

4段階で考える!!

自由に書きます。

まず

一番最初に、横浜本場市場へ
その後
佐島漁港へ



卵や、葉山の筍、地野菜も仕入に行きます。


今、佐島に向け
東口の店長


あっちゃんが出陣しました。


お疲れ様です。
本日は、生しらす取れてるそうです。



自分は、横浜本場市場で仕入れたのですが、内容は


生本めじ  能登  10k
天然鯛   山形  3.7k
赤なまこ  静岡
明石たこ  兵庫
朝どりあじ 平塚
天然岩かき 鹿島
さくらます 青森
地金目   銚子
白ミル   千葉
本ミル   湾内
むき牡蠣  広島
石垣鯛   網代
石鯛    網代
真つぶ   北海道
初がつを  八丈
こはだ   佐賀
生ほたる  富山
やりいか  真鶴
いそつぶ  北海道
マナかつを 長崎
すずき   湾内
天然いなだ 下浦
あいなめ  青森



今日は、こんな感じでした。


このアイテムに
三浦の朝どり魚が加わります。


魚専門店


です。

全国そして
三浦の旨い魚!!




はなたれ小僧

はじめ

全店絶好調!!



今日も楽しく営業します!!