飲食店の経営者 | 4段階で考える!!

4段階で考える!!

自由に書きます。

おはようございます。



参入障壁の低い

飲食店は、非常に多くある。



すごく身近な仕事です。

その分だけ


いろいろな経営者がいます。




考えていることや

タイプも

さまざまで。


ブログを読ませていただいても、面白いし、勉強になることが


たっくさん

あります。





何をしたいのか?

明確にビジョンをたてます。




魚は旨い!

ベースにして。




最近は、とらふぐの放流相模湾でも非常にふえてます。

そういった

はなたれとして、社会に貢献できること

していきたいです。



自分たちにできること    必ずあるはず・・・。


そして

1.4k天然とらふぐ   買いました。

まかないで 食べてみました。


いけ 



だったので・・・味はなかったですが、


しゃぶしゃぶで旨みがでます。



やっぱりふぐは、雑炊のために鍋をする  というくらいに

最高でした。



結構 食べごたえもありました・・・。