おはようございます。
参入障壁の低い
飲食店は、非常に多くある。
すごく身近な仕事です。
その分だけ
いろいろな経営者がいます。
考えていることや
タイプも
さまざまで。
ブログを読ませていただいても、面白いし、勉強になることが
たっくさん
あります。
何をしたいのか?
明確にビジョンをたてます。
魚は旨い!
を
ベースにして。
最近は、とらふぐの放流相模湾でも非常にふえてます。
そういった
はなたれとして、社会に貢献できること
していきたいです。
自分たちにできること 必ずあるはず・・・。
そして
1.4k天然とらふぐ 買いました。
まかないで 食べてみました。
いけ
だったので・・・味はなかったですが、
しゃぶしゃぶで旨みがでます。
やっぱりふぐは、雑炊のために鍋をする というくらいに
最高でした。
結構 食べごたえもありました・・・。