おはようございます。
今日は、開店2日目でした。
今日も、初日ほどではないですが、多くの常連様がご来店くださいました。
ありがたいです。
間違いなく、既存店のお客様に支えられて、横浜が開店できたのを実感します。
その上、
来店までしていただいて・・・・・。
こういった、ありがたいという 気持ち
絶対、忘れません。
こうして、
ブログというものに出会えて、今の素直な感情を、文章として残せること。
これって、すごいです。
大事に残していきたいです。
今日は、市場で、氷見のぶりに出会いました。
なんでしょうか??
ぶりは、出世魚ですが、わかし→いなだ→わらさ→ぶりですが、
そこには、
入れないくらい、氷見のぶりは別物です。
とにかく、キメが細かいです。
脂の感じも、まったく違います、
それでいて
養殖の独特の香り、全くありません!!!
さすがです。
この時期で、この身、脂のりは、圧巻です。
富山湾は、1年中不思議ですね・・・・・・。