来てくださってありがとうございます
今日から5月。
お弁当を作り始めて1ヶ月経ちます。できることならきれいに詰めたいのですがうまくいきません。詰めるのって難しいなと思います。
今日のお弁当
れんこんの肉詰め
パプリカとほうれん草炒
にんじん煮
むらさき芋の大学芋
タコさんウインナ
にんじんは昨晩煮魚にしたときにいっしょに煮ました
大学芋は、ふつうの芋だと思って切ったら中がむらさきでびっくり!直売所でよく見ないで買ってしまった。
パープルスイートって書いてあったのに私の脳内ではシルクスイートと変換されてましたよ(;´д`)トホホ…
美味しくできました~
ほうれん草はお浸しにしたので取り起きしてちゃちゃっと炒め
定番のたまご焼きは今日はお休み。
ではでは
今日もありがとう よい一日を