ゆう子

 

それは学生時代大変お世話になった居酒屋

行き過ぎてもう飽きたよってことも何度もあったけど

もう簡単に行けない土地に来たことで

ゆう子への気持ちが高まる

 

ゆう子でしか食べられなかったと思っていた

豚軟骨の煮込み

圧力鍋がないと調理できないと思っていた

豚軟骨の煮込み

そもそも高い送料払って通販で買うしかないと思っていた

豚軟骨

 

全部解決できてしまった・・

圧力鍋無しのレシピは見つけたし

帯広行けば売ってるところあったし

たまに近所のコープでも売ってたし

 

さらに麦味噌と黒糖

これらを用意すれば後は簡単

3時間程度煮込めば終わり

 

高まっていたゆう子への気持ちが

おさまっていくのを感じる