ゆう子
それは学生時代大変お世話になった居酒屋
行き過ぎてもう飽きたよってことも何度もあったけど
もう簡単に行けない土地に来たことで
ゆう子への気持ちが高まる
ゆう子でしか食べられなかったと思っていた
豚軟骨の煮込み
圧力鍋がないと調理できないと思っていた
豚軟骨の煮込み
そもそも高い送料払って通販で買うしかないと思っていた
豚軟骨
全部解決できてしまった・・
圧力鍋無しのレシピは見つけたし
帯広行けば売ってるところあったし
たまに近所のコープでも売ってたし
さらに麦味噌と黒糖
これらを用意すれば後は簡単
3時間程度煮込めば終わり
高まっていたゆう子への気持ちが
おさまっていくのを感じる