ブログネタ:ステーキはどの焼き方がいい?
参加中
本文はここから
何年振りかのブログ再開
表2分、裏1分強火で焼いた状態
ミディアムレアになるのだろうか
その焼き方が好き
ちょっと前までステーキにはまっていて
毎週末焼き、肉の焼き方を覚えてきたところ
ちょっと嫌なところが
部屋にとてもつない獣臭が立ち込めること
翌日まで消えません
最近はステーキから揚げものにはまりつつある。
ブログネタ:ステーキはどの焼き方がいい?
参加中
本文はここから
何年振りかのブログ再開
表2分、裏1分強火で焼いた状態
ミディアムレアになるのだろうか
その焼き方が好き
ちょっと前までステーキにはまっていて
毎週末焼き、肉の焼き方を覚えてきたところ
ちょっと嫌なところが
部屋にとてもつない獣臭が立ち込めること
翌日まで消えません
最近はステーキから揚げものにはまりつつある。