〇 切開法二重術 、術後変化を写真で見てみます。 〇
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
☆ 日本ブログ村、ランキング参加中! ☆
クリック一日一回。お願いします(^O^)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
会員特典
全施術 20% OFF
プチ整形 初回限定
一ヶ所・・・1000円
(部位限定で何ヶ所でもお試し頂けます(^-^)/)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
・ 札幌院で施術した症例の写真になります。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
こんにちは、小林です。
先日
フッと、お肉が食べたくなって
そして、照り焼きをオーダー
いやー 写真でも、美味しそうですね~
お肉の中でも、脂質が少なく
高たんぱく 低カロリー
昔は、
お肉といったら・・・牛肉でしたが、
最近では
鳥 6割 、豚 3割 、牛 1割
ぐらいの頻度でしょうか
そんな具合で
健康的な食生活にシフトしているはずなんですが
いっこうにシェイプアップされない
これは
年齢、、、そして、運動不足ですかね~
活動性の落ちる、冬の寒い時期だからこそ
ジム。。。。頑張って通いたいと思っております
では、今日は
切開法 二重術 、術後変化を写真で見てみます。
術直後、開眼時。
術直後、閉眼時。
術後5日~7日程で抜糸。
抜糸翌日からメイク可能となっております。
お疲れ様でした。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●