● 二重切開術+目頭切開術 術後3カ月目の状態です。と、美味しいハンバーグ(^^) ●
日本ブログ村、ランキング参加中!
クリック一日一回。お願いします(^O^)
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
札幌院 小林院長の施術した症例写真が見れる
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
(#638)
こんにちは、小林です。
最近は
札幌も、日に日に暖かくなってきております
気持ちがいいもんだから
思わず、食もススんでしまうのが。。。。
う~ん。。。
ハンバーグ
円山にあるハンバーグ専門店です
北海道産のお肉にこだわったハンバーグが食べられます。
ここのハンバーグ。。。美味しい
ぜひ、皆まさも一度行ってみて下さい(^^)
ただ。。。注文から出来上がりまで、
時間がかかるので、お時間にゆとりがある時がいい・・・ですかね
では、今日は
切開法二重術+目頭切開 、術後3カ月目の状態を写真で見てみます。
術前。
術後3カ月目、閉眼時。
キズの赤みがまだ少しありますが、時間の経過とともに
さらに薄くなり、わかりにくくなります。
お疲れ様でした。
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲