ほんとにお高いクリスマスケーキ。
なので、小さくてもいいか、、と
16センチ選んだら
ほんとに小さい。
味は美味しかったけど。
シャトレーゼも昔は安いケーキの
代名詞のようだったのに、
もう昨今は違ってきてる。
来年からは、大きさ重視で、
山崎パンのお安いケーキにするか。
早くも検討中。
生協で見つけたバケツプリン
全く売れてない。
誰が買うんやー!こんな高いの。
これやと、ハウスプリンの箱を
10コくらい買って、
100均のバケツで作ったらええやんー!
、、、と
思ったけれど。
箱売りのハウスプリン10個
買ったら、それだけで1320円くらいするとして、、
それだと1から卵と牛乳で作った方が
お安いか?
いや、卵高いしなー。。
とゆーか、どっちにしても
バケツプリンなんて作らないのに、
値段の算段ばかりする私。