9月16日(金)~9月18日(日)
2泊3日
王ヶ頭ホテルの旅
今回が9回目。
初日の夕食
食前酒
葡萄酒
前菜
ローストビーフ~ポン酢ジュレ~
蕎麦の実なめこ
アスパラ豆腐
松本郷土料理"からし稲荷"
海老のタルタル
葡萄酒
前菜
ローストビーフ~ポン酢ジュレ~
蕎麦の実なめこ
アスパラ豆腐
松本郷土料理"からし稲荷"
海老のタルタル
小付け
柿と茸の胡桃味噌和え
栗のフラン
柿と茸の胡桃味噌和え
栗のフラン
細長いグラスに乗ってるのはシャインマスカット
略してシャイマ
シャイマは買ったことがないんですよ。
お店で食べるくらい。
そう言えばフルーツって殆ど買わないですね。
唯一買うのはみかんの時期に田舎の無人販売でみかんを買うぐらい。
フルーツ食べると手がベトベトになるのが苦手。
葡萄はベトベトにならないけど、他になんだろフルーツ食べない理由って。
甘いからかな?
略してシャイマ
シャイマは買ったことがないんですよ。
お店で食べるくらい。
そう言えばフルーツって殆ど買わないですね。
唯一買うのはみかんの時期に田舎の無人販売でみかんを買うぐらい。
フルーツ食べると手がベトベトになるのが苦手。
葡萄はベトベトにならないけど、他になんだろフルーツ食べない理由って。
甘いからかな?
箸休め
果実のソルベ(レモン)
果実のソルベ(レモン)
蕎麦ありとろろありパンありで豪華。
つづく