昨日は仕事納めの『東京お話し会』でした。

 


予定の立てにくい年末のクソ忙しい中、よくぞ皆さんお越しくださいました。



2年ぶりのリアル開催でのお話し会、とても楽しかった。

ありがとうございました!


ここ3年ぐらいの間でぼくたちがやってきたことや心がけてきたことなどを話したんです。

それと並行して起こった不思議な体験や数々のシンクロニシティなどもお話しました。

特にこの一年は素晴らしいことも沢山あったけど、大変なこともあった。

その大変なことのおかげで、まだまだ遠慮してたことに気づかされたことはよかったね。

結果、今年も実りの多い一年でした。


これはセドナに行ったときに起きた不思議な体験を話してるとこなんだけど、ぼくは何年か前までスピリチュアルなことってめちゃくちゃ毛嫌いしてたのね。

うさんくさいものが大嫌いだった。

でも臨死体験や幽体離脱をしたり、別のパラレルワールドの記憶を持ってかえってきてからは、認めざるをえなくなった。

だし、妻の野引さんが未来予知みたいなことしたり視えない世界にアクセスするのを目の当たりにすると、そんなのが不思議でもなんでもなくて、日常的な当たり前に感じられてくる。


慣れって怖いよね。


この日、ご参加くださった皆さんも何人かは、きっとここ数日で何かしらの奇妙というか不思議な体験をすることと思います。


それはシンクロのような出来事だったり、懐かしい人からのコンタクトだったり、人間関係の大きな変化として起きると思います。


うさんくさいと思われるだろうけど、そういう場の設定をしたので、楽しみにしていてください。


もちろん全員に起きるわけではないよ。

でもその情報を採用してくれた人はかなりの確率で起きると思います。


まあそんな怪しい話は置いといて、


会場では我が家が手塩にかけて育てた無農薬のサトイモを販売しました。


お話し会で野菜売るやつもそういないよね(笑)




おかげさまで完売しました。

重たかったから全部売れて良かった。

本が売れるより嬉しかった。



さてそして、


今日は正月料理に備えて朝から仕込み。



カツオ昆布いりこ出汁

しいたけ出汁

エビ出汁

鶏出汁


こんだけ作っときゃ何かしら使えるもんね。

お節料理は作らないけど、雑煮とか年越しそばは食べないとね。


出汁をとるのはぼくの仕事。

野引さんはその間に洗濯や掃除をしてくれています。


ひととおり仕込みも終わったし、これからのんびりしたいと思います。


今年一年、関わってくださった方、ブログ読んでくださった方、ありがとうございました。


来年もまた楽しいことしていきます。


2022年もよろしくお願いします!


 
 
【募集中のセミナー】

パラレルワールド3カ月
マスターコース
第4期生募集
あなたが望む「パラレルワールド」へと大きく舵を切る
「幸せになる覚悟」が出来た人の3カ月スペシャルセミナー。
詳細・お申し込みはこちら

 

 

***********************

 

●メルマガ

ご登録はこちら

 

 

 

●公式LINEアカウント

LINE@ではお得な情報の他、LINE@限定のお知らせなども配信中!

ご登録はこちらから

↓↓↓

友だち追加