今日のヘルシーメニューは、
おやつに作ったアップルココナッツオイルパンケーキ。
林檎が美味しい季節なので日々林檎が食べたくなります。
【材料】
使ったりんごはふじ♡
きび砂糖 小さじ2
ココナッツオイル 大さじ1
レモン汁 小さじ1
シナモン小さじ1/2
林檎はよく洗い、いちょう切りにする。熱したフライパンにココナッツオイルを入れ、林檎を入れ、レモン汁ときび砂糖をいれ木べらでかき混ぜながら弱火で炒める、最後にシナモンをいれて更にやらかくなるまで炒める。
ココナッツオイルとシナモンの風味たっぷりのとろっとした林檎をパンケーキにかけていただきます。
ココナッツオイルはここで購入しました☺︎
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