マグノリアベーカリーみたいなカップケーキをお家でも | フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

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バースデーパーティー用に焼いたカップケーキ。
子供も沢山集まる今回のイベントのテーマカラーは、カラフルなポップカラー。

ということで、カップケーキのフロスティングも合わせてポップカラーにしました宝石赤宝石緑宝石ブルー

日本では昨年6月に、二ューヨークから上陸したマグノリアベーカリーが未だ人気ですが、カップケーキ本場アメリカでは、結婚式にはウェディングケーキではなく、カジュアルにカップケーキを用意するカップルも増えているんです。カップケーキはカットする必要がないので手軽で人気ビックリマーク


自家製は、なんといっても安く出来るし、上にのっているフロスティングの甘さを調節できるんです。大半のカップケーキ屋さんのフロスティングは砂糖が沢山入っていますからね~DASH!
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これなら、大丈夫。
甘いのが苦手な方も食べれますナイフとフォーク