旬の食★松茸おにぎり | フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

調理師・料理家食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナーのレシピ紹介、富美スキャンロンのブログです。綺麗は身体の中から作られる。「foodcritic」「life is food」フードアナリスト



今日も秋ですね~

東京駅で発見したのは、

松茸おにぎり。

photo:01



photo:02



小さく切った松茸も入っていて、松茸の風味がお口に広がります。
photo:03




高級食材の松茸でも、こんな手軽に、しかも駅で食べれちゃう。


香港では、四季を感じる事が無いので、日本の、ポカポカな秋晴れがとっても心地良い♩


旬の食材はやっぱり美味しいですね~♩







iPhoneからの投稿