長野発祥の果物ワッサー♥︎ | フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

調理師・料理家食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナーのレシピ紹介、富美スキャンロンのブログです。綺麗は身体の中から作られる。「foodcritic」「life is food」フードアナリスト


長野県須坂市から生まれた果物、

ワッサー[みんな:02] をいただきます。

ネクタリンと桃のミックス[みんな:03]
photo:01


平成2年より新種登録されました[みんな:04]

食感は、ネクタリンよりも柔らかく、
桃よりも硬い[みんな:01]
photo:02

桃よりさっぱりとしています。


桃のように汁が垂れて来ない...


両方のいいところを楽しめます。


ネクタリン好きにはたまらない[みんな:05]



iPhoneからの投稿