イタリアンオムレツ | フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

調理師・料理家食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナーのレシピ紹介、富美スキャンロンのブログです。綺麗は身体の中から作られる。「foodcritic」「life is food」フードアナリスト


今日の朝ごはんはオムレツ。

イタリアンオムレツ風にしたかったので、バシル入りにしました。
photo:01


1. 卵をといて、牛乳に塩胡椒をする。
2. 小さめに切った人参、玉葱、ジャガイモとブロッコリーは、オリーブオイルで炒めて取り出しておく。
3. 1を熱したフライパンに流し入れ、そこに2の野菜をバランスよくいれていく。

簡単にスパニッシュオムレツ風ができました。




iPhoneからの投稿