異なる生産者さんの柴漬けの食べ比べ | ☆゜¨ 京都 Kyoto『大多喜』文化財めぐりと自然探訪と暮らしのエッセイ ~ 自然のなかに自然にいる ~ ¨゜☆ 
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幸せな散文詩人による文化財めぐりの記録と暮らしのエッセイ。自然探訪、オーケストラ鑑賞、食、名品紹介、エクササイズ、体操・フィギュアスケート観賞、http://twitter.com/dreams2009_mのつぶやき等。他、http://note.com/dreams2009

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    異なる生産者さんの柴漬けの食べ比べ

    異なる生産者さんの柴漬けの食べ比べをしてみました。


    異なる生産者さんの柴漬け食べ比べ 


    【エッセイ】異なる生産者さんの柴漬け食べ比べ[飲食物を愛でる](1521文字)|天野マユミ丨散文詩人丨(文化財)異なる生産者さんの柴漬けの食べ比べをしてみました。 生産者Aさんは、春に菜の花漬けを購入して食べたら、とても美味しかった漬物名人の方で、生産者Bさんは、商品の野菜が何でも美味しい、よくお喋りする生産者さんのお母様と見られる方。 とても楽しみにしていました。 柴漬けは、茄子を主体に乳酸菌発酵させた塩漬けで、すぐき漬けや千枚漬けとともに京都三大漬物とされ…リンクnote.com


    【エッセイ】異なる生産者さんの柴漬け食べ比べ[飲食物を愛でる](1521文字)|天野マユミ丨散文詩人丨(文化財) #note https://note.com/dreams2009/n/nf478cf36ca0a



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