1.紅菜苔(こうさいたい)
紅菜苔を鉄鍋蒸し焼きにしました。
紅菜苔は、アブラナ科アブラナ属で、菜の花の仲間です。
フライパンで茎が柔らかくなるまで炒めると、花が粉々になってしまうため、鉄鍋蒸し焼きにしてみました。
いろいろな野菜を鉄鍋蒸し焼きにしてみました|天野マユミ丨散文詩人 #note https://note.com/dreams2009/n/n72b603ea8426
紅菜苔を鉄鍋蒸し焼きにしました。
紅菜苔は、アブラナ科アブラナ属で、菜の花の仲間です。
フライパンで茎が柔らかくなるまで炒めると、花が粉々になってしまうため、鉄鍋蒸し焼きにしてみました。
いろいろな野菜を鉄鍋蒸し焼きにしてみました|天野マユミ丨散文詩人 #note https://note.com/dreams2009/n/n72b603ea8426