春の食卓。
幸せ。
本日のご馳走。
赤高菜の鉄鍋蒸し焼き。
春キャベツ・菊芋・胡瓜のぬか漬け。
葉玉葱の麩入り味噌汁。
どれもとても美味しい!
旬の春キャベツ・赤高菜・葉玉葱は勿論ですが、
秋冬の間も食べてきた菊芋が
今日のものはとても美味しいし、
季節外れの胡瓜さえ、
ぬか漬けとして最適な漬かり具合でとても美味しいです。
赤高菜も良い塩加減に良い焼け具合でとても美味しいし、
麩入り葉玉葱の味噌汁もとても美味しいです。
いつもはパンみたいなオーサワジャパンさんの車麩が、
葉玉葱の味噌汁には合うこと!
どれを食べても、
とても美味しい!とても美味しい!とても美味しい!
幸せいっぱいでした。
ありがとう。
真由美