春の食卓。


幸せ。


本日のご馳走。


赤高菜の鉄鍋蒸し焼き。


春キャベツ・菊芋・胡瓜のぬか漬け。


葉玉葱の麩入り味噌汁。


どれもとても美味しい!


旬の春キャベツ・赤高菜・葉玉葱は勿論ですが、

秋冬の間も食べてきた菊芋が

今日のものはとても美味しいし、

季節外れの胡瓜さえ、

ぬか漬けとして最適な漬かり具合でとても美味しいです。


赤高菜も良い塩加減に良い焼け具合でとても美味しいし、

麩入り葉玉葱の味噌汁もとても美味しいです。


いつもはパンみたいなオーサワジャパンさんの車麩が、

葉玉葱の味噌汁には合うこと!


どれを食べても、

とても美味しい!とても美味しい!とても美味しい!


幸せいっぱいでした。


ありがとう。


真由美