おはようございます
今週もどんな飲んべえになるんだろう
けんこうしんだんにひっかからないていどにしないと
やべぇぇかも❗
今日のご飯はイカです
1)ガーリックバーター
2)バルサミコ
3)赤ワイン
4)しおこしょう
5)イカ
フライパンにガーリックバーターを溶かしててから、イカを入れてのバルサミコ、赤ワイン、しおこしょうを強火に4/5分ぐらい炒めて出来上がりです
*****infomation*****
<ショータイム>
Vol.39「MajiでNoboせる5秒前」
10月6日スタート!
〈定休日変更のお知らせ〉
2月1日(土)より定休日と営業時間が一部変更となります。
これまでの火曜定休→日曜、第2月曜定休となります。
祝祭日は、これまで通り営業致します。
また、これまで日曜・祝祭日は19時開店でしたが、祝祭日も他の日と同様、20時からの開店となります。
<ショーダンサー、ホールスタッフ随時募集中>
詳細はお電話かメールにてお問い合わせ下さい。