おはようございます(^o^)v
今日のご飯はカワハギです
1)カワハギ
2)シオ
3)オリーブオイル
4)白ワイン
5)レモンシオ
カワハギをシオとオリーブオイルでもみこんでから冷蔵庫に10分くらい入れます。
できたらあたたまったフライパンにカワハギを入れて蓋をしてむしやきにしてから白ワインを入れてのレモンシオでであじをととのえての出来上がりですm(__)m
シンプルでためしに作ってみてください。
*****infomation*****
<ショータイム>
Vol.38 「懐古~inishie~」絶賛上演中!
〈定休日変更のお知らせ〉
2月1日(土)より定休日と営業時間が一部変更となります。
これまでの火曜定休→日曜、第2月曜定休となります。
祝祭日は、これまで通り営業致します。
また、これまで日曜・祝祭日は19時開店でしたが、祝祭日も他の日と同様、20時からの開店となります。
<ショーダンサー、ホールスタッフ随時募集中>
詳細はお電話かメールにてお問い合わせ下さい。
メールでのお問い合わせの場合、必ず
1)氏名
2)年齢
3)プロフィール
4)ご希望の職種
5)画像添付(最近6ヶ月以内に撮影したもの)
のこと。
上の条件を満たしていないお問い合わせに関しては、お応え出来ない場合もございます。