毎日人参、セロリ、りんご、洋ナシのフレッシュジュース飲んでます! | 高円寺に出すCafe&Barの開店準備記録。
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
高円寺に出すCafe&Barの開店準備記録。
現在SFで働いているバーテンとシェフのカップルです。SFから高円寺に引っ越して自分たちの店を開けるべく、毎日働いて貯金したり、こっちでしか買えないものなどを地道に集める生活の記録です。SFのレストランの情報、カクテルと料理の素敵なレシピ本の紹介など。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
毎日人参、セロリ、りんご、洋ナシのフレッシュジュース飲んでます!
ノンアルコールのほうのメニューに入れよっかなー、とこのごろ考えてます。
お客さまたちに健康になってもらえるおいしいものを出したいと思うのが、心意気(?)ですよね!
ほんとうにこのジュース激うまなんです。
Champion Juicer、お前さまのハイパワーに感謝です!
1リットル弱のジュースを作るのに大体・・・
にんじん 3-4本
洋ナシ 2個
りんご 1個
セロリ 3本
ぶどう 15-20粒
オーガニックな野菜たちならなおさらうまいっす。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする