毎日人参、セロリ、りんご、洋ナシのフレッシュジュース飲んでます! | 高円寺に出すCafe&Barの開店準備記録。

毎日人参、セロリ、りんご、洋ナシのフレッシュジュース飲んでます!

$高円寺に出すCafe&Barの開店準備記録。

ノンアルコールのほうのメニューに入れよっかなー、とこのごろ考えてます。
お客さまたちに健康になってもらえるおいしいものを出したいと思うのが、心意気(?)ですよね!

ほんとうにこのジュース激うまなんです。
Champion Juicer、お前さまのハイパワーに感謝です!

1リットル弱のジュースを作るのに大体・・・

にんじん 3-4本
洋ナシ  2個
りんご  1個
セロリ  3本
ぶどう  15-20粒

オーガニックな野菜たちならなおさらうまいっす。

$高円寺に出すCafe&Barの開店準備記録。