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今週の
(6月15日〜20日)
お弁当のまとめ
です
6月15日(月曜日)
ケチャップ小1.5、ソース小1
コンソメ少々
☆
カレー粉大1
【豚ひき肉100g、人参⅕個、玉ねぎ¼個
ピーマン½個】
バター10g、塩少々
人参とピーマン、玉ねぎをみじん切りにする
バターで玉ねぎと人参を炒める
しんなりしてきたら、塩を入れ混ぜる
ひき肉とピーマンを加えて炒め合わせる
❷に☆カレー粉を入れ全体に混ぜ
★も入れからめる
6月17日(水曜日)
★
醤油大1.5、砂糖大1
(砂糖はダイエット甘味料だと小1)
☆
酒小½、塩コショウ
【豚こま肉180g】
片栗粉適量
豚こまに☆を入れもみ込み
しばらくおく
❶に片栗粉をまぶし
フライパンに広げる
(なるべく平らに)
弱めの中火で焼き
あまり動かさず焼いていく
両面焼けたらバラす様に
炒めていく
(少しだけ火を大きく)
余分な油をふきとり
★を入れからめる
6月19日(金曜日)
![1](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/269.gif)
![2](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/270.gif)
![3](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/271.gif)
2色丼
★
みりん、醤油、水………各大1.5
砂糖大1(ダイエット甘味料だと小1)
【豚ひき肉150g】
生姜(チューブ)小1
![1](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/269.gif)
![2](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/270.gif)
昨日の晩ごはん
![チューリップ黄](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/060.gif)
豚チャーシュー
きんぴらごぼう
ボイルウインナー
サラダ
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おすすめの
シャンプー教えて‼
おすすめと言うか
自分が使ってきたシャンプーの
ご紹介w
値段で選んでるのが1番です
(画像はお借りしました)
香りの名前は忘れましたが
学生時代から使ってました
でも、途中から香りが変わったので
(容器もピンクに)やめました
(画像はお借りしました)
香りホワイトブーケ
大人になってからだと思いますが
めっちゃ気に入ってたんです
特に香りが
家族にはやっすいの使わせて
それが突然店頭におかなくなって
今ではドンキやAmazonでは買えるそうです
コレです
PANTENE
(画像はお借りしました)
今では家族皆で同じものを
使ってます
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aco