こんばんは![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
acoです![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
今日もブログにお立ち寄り下さり
ありがとうございます
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
今日の次男弁当![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/12804.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ba/babydoll-sakura/18851.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/12804.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ba/babydoll-sakura/18851.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/lo/lo-dona-ve/392.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/lo/lo-dona-ve/392.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/lo/lo-dona-ve/392.gif)
★
味噌大1、砂糖大2、みりん大1
醤油小1
【豚こま肉200g、長ねぎ20cm、鷹の爪2本】
❶豚肉に酒、醤油各小1/2(分量外)で
下味をつけ5分おく
❷焼く寸前に片栗粉(分量外)大2
をもみ込みフライパンに広げる
❸油を回し入れ火をつけ
輪切りにした鷹の爪も入れる
パチパチいってきたら中火にする
❹肉の色が変わってきたら
斜め切りした長ねぎも入れ
炒め合わせる
❺全体に火が通ったら
★を入れからめる
❻ご飯を盛りもみ海苔をのせ
➄を乗せて完成
ところに行って来ました
片目が真っ赤に
充血してたり
足とかあざがあったりとか
痛々しかったけど
思ったより元気そうなので
安心しました
入院は4週間くらいかな
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13779.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13779.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13779.gif)
夕飯作りが遅くなっちゃってますが
頑張ろ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧ .:*♬
最後まで読んで下さり
ありがとうございます
友達、読者さん募集中です
気軽に遊びに来て下さいね
aco![](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
ブログ更新の励みになります
ポチッと押して頂けると嬉しいです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yururinfunwari/4603297.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/kokopearl/4516.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yururinfunwari/4603297.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/kokopearl/4516.gif)
いつもありがとうございます