こんばんは
acoです
今日もブログにお立ち寄り下さり
ありがとうございます
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
トマトチーズ
ひまわりウインナー
ブロッコリー
さつまいものてんぷら
人参グラッセ
鶏胸肉のケチャップ炒め
★
ケチャップ大3、とんかつソース大1
①鶏肉を一口大に切り
酒大1しょう油小1で下味をつける
②鶏肉に片栗粉をまぶし
両面焼き、フタをして2分
蒸し焼きにします
③余分な油をふきとり
★を入れてからめる
仕上げにバターを少々で
風味付けします
残ったウインナー皿にのせてたら
顔に……見えない?
って事で
((*つ∀`))テヘッ
最後まで読んで下さり
ありがとうございます
友達、読者さん募集中です
気軽に遊びに来て下さいね
aco
にほんブログ村