以前から、食べてみたかった
ファミマの「生コッペパン」
ついに食べてみました~!
とてもおいしかったです。
おいしかったんですけど・・・
どの辺りが "生" なのか
よくわからなかった。
生クリームが入ってるから生なのか?
生地がしっとりしてるから生なのか??
ふつうに、「コッペパン」でよくない?
なんかね
こないだ、かるろすから
生キャラメルもらって食べて
あまりのうまさに、とろけてしまって・・・
なので
このコッペパンも
「とろける~」ってなるのかなって思ったら
「ありゃ?ふつう・・・」って
ちょっと、拍子抜けしちゃって
いや、だからね
今回思ったのは
あんまり過剰に期待しすぎるのは良くないなぁ
ってこと。
食べる前からハードル上げすぎたら
相手もプレッシャーだもんねぇ。
もし、これから
初めて食べる~って方、いらっしゃったら
あまり "生" って言葉に惑わされないほうがいいかもです。
とはいえ、やっぱり
つぶあんと生クリームって
最高の組み合わせ。
大好き~(*≧∀≦)
ではでは
最後までお読み下さりありがとうございました(o≧▽゜)o