カレーに入ってると嬉しい具材は?
▼本日限定!ブログスタンプ
かるろすは、「しいたけ!」だそうです。
( ´・∀・`)そーだったのね、、、(知らなかった)
一方ワタクシみ~さんが、カレーに入ってると嬉しい具材は
シーフードとかは、テンション上がっちゃいますね 





あとは~
うずらの卵ですね。
昔、給食のカレーに入ってて
すんごい美味しかった記憶が、、、



あ、あとシーチキン。
子供のころ、親戚の家に行った時
シーチキンカレーが出てきて
「うんまっ!!」って、ビックリした 

自分ちじゃ、そーゆーの出てこなかったから
斬新でしたね。
反対に、あんま入れない方がいいなと思ったのは
ジャガイモの代替で入れた、里芋です。
ちょっと粘り気が強くなりすぎるので
イマイチでしたねぇ~😅

あと、シーチキンを入れるなら
水煮がいいと思いました。
オイル漬けだと、ベチャッとなっちゃうんで

参考までに、、、。
ではでは
最後までお読み下さりありがとうございました(o≧▽゜)o