新業態おーぷん | 100年成長企業を目指す社長のブログ
2014-09-26 13:50:03

新業態おーぷん

テーマ:ブログ

ご無沙汰しております。


P&C決算月である9月。残すところ、あとわずかとなりました。


今期もみなさまのおかげで、よいスコアで着地できそうです!


ありがとうございます。



さて、宣伝です。


来る10月14日、新業態の新店をオープン致します。


運営は弊社直営ではなく業務委託となりますが、


業態開発は弊社が行っております。



委託先企業様の既存業態とシナジーがあり、


さらに高い価値と収益を見出せるような業態を


委託先企業様に、これからもドシドシ提案していきたいと思います。


ここから先にはもう少し展望があるのですが


それまた今度お話致します。



肝心の新業態ですが、屋号は 「脇口屋」


マグロと大山焼鳥の専門店です。









和歌山県の那智勝浦町で、明治30年より四代続く


鮪仲買の脇口水産、脇口氏が目利きした最強の天然マグロを


リーズナブルに提供させて頂きます!



場所は綾瀬とややローカルですが


皆さんのご来店心よりお待ちしております!!



鮪・焼鳥専門 脇口屋


住所:東京都足立区綾瀬4-9-34


10月16日グランドオープン!







P&C社長さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス