新業態おーぷん
ご無沙汰しております。
P&C決算月である9月。残すところ、あとわずかとなりました。
今期もみなさまのおかげで、よいスコアで着地できそうです!
ありがとうございます。
さて、宣伝です。
来る10月14日、新業態の新店をオープン致します。
運営は弊社直営ではなく業務委託となりますが、
業態開発は弊社が行っております。
委託先企業様の既存業態とシナジーがあり、
さらに高い価値と収益を見出せるような業態を
委託先企業様に、これからもドシドシ提案していきたいと思います。
ここから先にはもう少し展望があるのですが
それまた今度お話致します。
肝心の新業態ですが、屋号は 「脇口屋」
マグロと大山焼鳥の専門店です。
和歌山県の那智勝浦町で、明治30年より四代続く
鮪仲買の脇口水産、脇口氏が目利きした最強の天然マグロを
リーズナブルに提供させて頂きます!
場所は綾瀬とややローカルですが
皆さんのご来店心よりお待ちしております!!
鮪・焼鳥専門 脇口屋
住所:東京都足立区綾瀬4-9-34
10月16日グランドオープン!