波動研究家TERAです。

 

テラヘルツ波は

物質がもつ最大限の力を引き出します。

 

お酒がおいしくなる!

 

日本酒やワインなどの

醸造酒はわかりやすく美味しくなります。

 

これらのお酒の

主な成分である水、アルコール。

 

そのほかに

酸味の乳酸やうまみのグルタミン酸。

 

これらを中心とするアミノ酸類などの

成分を多く含んでいるからです。

 

テラヘルツ波を浴びると

これらのアミノ酸類が低分子量化します。

 

その結果、味覚がよくなり

美味しくなるのです。

 

漁師さんが漁船につんでいる

三級種のお酒がいつの間にか

 

特級酒のような味になるという

話を聞きます。

 

これはテラヘルツ(1秒に1兆回の振動)

までの振動ではありませんが

 

船の波による自然の振動リズムが

同じような作用をおこしているから。

 

つまり十分な発酵のかわり。

お酒は発酵年数が値段に反映されます。

 

知れば知るほど

テラヘルツはすごい。

 

 

【最高の素材】