自宅横のキッチンガーデンには、サラダの材料になる野菜が植えてあるので便利です。
サラダ菜、サニーレタス、サラダ水菜、ホウレンソウ、小松菜、ラディシュ、キュウリ、トマト等、たくさんあるので食べたいときに収穫すればいいので新鮮な状態で食卓にのせることができます。
私も以前は、サラダは苦手でしたが、今は健康のことを考えて食べるようになり、美味しいと思うようになりました。
自分で大事に作った野菜なので味も満足です。
自宅横のキッチンガーデンには、サラダの材料になる野菜が植えてあるので便利です。
サラダ菜、サニーレタス、サラダ水菜、ホウレンソウ、小松菜、ラディシュ、キュウリ、トマト等、たくさんあるので食べたいときに収穫すればいいので新鮮な状態で食卓にのせることができます。
私も以前は、サラダは苦手でしたが、今は健康のことを考えて食べるようになり、美味しいと思うようになりました。
自分で大事に作った野菜なので味も満足です。