御岳ゴルフ&リゾート2日目の朝


〜帰り道にある、前から気になってた
朴葉が切り取られる前の、枝につながった状態で饅頭のような物が包んであり、餡はつぶ餡とこしあんがあり、葉のついてる数によって値段も違います

相変わらず最高のゴルフ日和



朝風呂入って身体ほぐしてからの朝食



朴葉味噌焼きが出ます

朴葉の上に乗せて焼く具材は
牛肉だったり野菜だったり色々・・
ここのは鶏肉でしたぁ

鶏肉を味噌で焼いたら・・白飯がすすむ〜

ドライバーの調子も良く

グリーンを狙うショットも前日よりも抑え目にして・・・

OBも無くボール1つで、まわれました



バンカーも2〜3回入ったけど出すだけ出せたから

パターも3パットが無かったので合格





前日もこの日も
レギュラーティーだけど、しっかり距離があって
ドラが当たってもセカンドが
ウッドを持たされるホールが何カ所かあったけど

嬉しかったのは400ヤード超えの
軽いのぼりのミドルがセカンドショットの
FW5番がしっかり当たって・・

乗っかりのパーだった事が嬉しかったなぁ〜







プレー後の昼飯は前日は辛味噌ラーメンだったので
この日は、豚の生姜焼き定食
美味し

御岳ゴルフ&リゾート(木曽御岳カントリークラブ)
レギュラーティー
40(16)+40(16)=80(32)



和菓子屋の木曽名物「朴葉巻」をお土産に

芳香堂さんへ立ち寄って・・・
季節もので、今年は2週間前くらいから発売されていたようです。

ちょうど食べてもらえて良かった
