北海道旅行記です。
1日目も終わりに近づきました。
お風呂にも入り、しばし休憩後は、楽しみなディナーです。
今回は夕食も付けました。
バイキングですがねー
部屋でたべるプランもありますがお値段がやはりしますから(^^♪
他にもいろいろな食事処があります。
バイキング会場です。
HINNAの森
広いですよー
朝食会場もここです。
ホタテ
大好きなんですよー
生ですので、オーブンで自分で焼いていきます。
お刺身もあります。
北海道でっすからねー
でも、層雲峡は海まで2時間はかかるでしょうか。
山の中の温泉街ですが、海鮮もしっかりあります。
海鮮鍋も自分で作れます。
ジンギスカンもあります。
さっそく作りますよー
やはり、北海道に来たらジンギスカンも食べないとねー(^^♪
海鮮鍋も作りますよー(^^♪
大好きな、ホタテもたっぷりと
下には、大きなエビも入ってますー
ボタンエビじゃないですよ(笑)
ジンギスカン出来上がり~😋
ステーキもあります。
かなり分厚いですよー😋
山わさび付けていただきます。
これが(^^♪ これが~
うっめぇ~です
ホタテもうっめぇ~
やはりこれもいただかないとねー(^^♪
エゾシカの燻製
これも、メチャうっめぇ~😋
お替りです~(^0_0^)
チーズで頂きますね(●^o^●)
デザートも充実してます。
嫁が食べてました(^0_0^)
プリンもあり、美味しいみたいです
いや~大満足なディナーでしたぁ~
美味しく頂きましたよー