みなさま
昨年はkuriのブログに
遊びに来ていただき
ありがとうございましたm(_ _)m
いつものお正月なら
元旦は初詣に行ってから
実家に行くんですが
今年は
一番乗りで家のキッチンに
3人で行ってきました


今日は
ランチメニューではなく
ブランチメニューを注文
息子は
魚のハンバーグ
旦那と私は
ベイビーバックリブBBQを
食前に食べた
安納芋のマフィンの
自然の甘さが美味しくて
一口で気に入りました


その他にも
バジルを練り込んだ
作りたての生パスタを
3人でシェア
噛んでいくと
バジルの香りと味が
ほのかに感じられ
クリームソースとの相性が
すごくよくて
美味しかった~(*´∀`)
そして
シェフからのサプライズが

12月26日が誕生日だった旦那と
1月8日に誕生日を迎える息子に

こんな
かわいいプレゼントが

ふたりとも
すごく喜んでました


シェフの
美味しい料理で
今年が始まったkuriです
こんな
食いしん坊のkuriですが
今年も
よろしくお願いします