久しぶりの
お弁当ブログですニコニコ

今日のおかずも
もちろん
ルクエで調理かお





鶏むね肉の梅味噌しそ巻

大きく薄切りしたむね肉に
梅肉と味噌
それと千切りした大葉を
混ぜ合わせて
むね肉の全体に付けて
クルクル巻いてルクエに入れて
レンジで3分チンするだけですてへ

それと
ちくわのマヨネーズ焼き
なすのドレッシング和え
里芋と人参の煮物

もちろん
里芋と人参の煮物も
ルクエですてへ


今朝も
30分かからずに
お弁当が出来たよウインク


さて
私にとっては
今日は一番ダルダルな木曜日
気合い入れて
お仕事に行ってきますね

皆さんも
いってらっしゃいばいばい