おはよう♪ | kuriのブログ
久しぶりの
お弁当ブログです

今日のおかずも
もちろん
ルクエで調理


鶏むね肉の梅味噌しそ巻
大きく薄切りしたむね肉に
梅肉と味噌
それと千切りした大葉を
混ぜ合わせて
むね肉の全体に付けて
クルクル巻いてルクエに入れて
レンジで3分チンするだけです

それと
ちくわのマヨネーズ焼き
なすのドレッシング和え
里芋と人参の煮物
もちろん
里芋と人参の煮物も
ルクエです

今朝も
30分かからずに
お弁当が出来たよ

さて
私にとっては
今日は一番ダルダルな木曜日
気合い入れて
お仕事に行ってきますね
皆さんも
いってらっしゃい


