フォカッチャ | kuriのブログ
昨日は
初めてフォカッチャを
作ってみました

ひまわりの種が
残ってたので
ひまわりフォカッチャです

この
フォカッチャ
ベンチタイムもないし
形成も丸くするだけなので
パンを作るよりも
簡単でした
今日の朝食に
バターを付けて食べました
ひまわりの種の
香ばしい匂いと
プチプチ感が

そして
昨日の夕飯は

塩ゆでした生落花生
鶏ナンコツ
ジャガイモのバター醤油
五目そうめん
(なめこ、ワカメ、納豆、オクラ、ネギ)
でした
今日は
天気もいいから
朝から布団を干して
洗濯物もいっぱいしたよ

これから
一時間ほどジムで
汗流して来ます
四十肩はまだ痛いけど
スタジオレッスンしてる時は
バンバン回せます
ただ
その後が痛いけど
休んでストレスためるよりも
いいかなぁ


