昨日は
初めてフォカッチャを
作ってみました




ひまわりの種が
残ってたので
ひまわりフォカッチャですてへ

この
フォカッチャ
ベンチタイムもないし
形成も丸くするだけなので
パンを作るよりも
簡単でした

今日の朝食に
バターを付けて食べました
ひまわりの種の
香ばしい匂いと
プチプチ感がまいう


そして
昨日の夕飯は




塩ゆでした生落花生
鶏ナンコツ
ジャガイモのバター醤油
五目そうめん
(なめこ、ワカメ、納豆、オクラ、ネギ)
でした

今日は
天気もいいから
朝から布団を干して
洗濯物もいっぱいしたよかお

これから
一時間ほどジムで
汗流して来ます
四十肩はまだ痛いけど
スタジオレッスンしてる時は
バンバン回せます
ただ
その後が痛いけど
休んでストレスためるよりも
いいかなぁ苦笑