今朝はゆっくり目覚めて
ストレッチをしにジムへ

いつもなら
朝から心拍数が上がるレッスンを
するんですが
寝坊しました

そして
午後からのクラスは休講だったので
ストレッチだけではもの足らず
急いでお昼を食べて(家で)
他の店舗でジャムを受けて来ました

ジムを出たのは夕方
もう
夕飯は途中で食べて行こうと
橋本のアリオに寄り道

ここで
前から食べてみたかった物が
あったので
2階のイタリアンレストラン
ダルポンテへ
まずは
大根サラダとミネストローネ
次に
ハーフサイズのマルゲリータ
パリパリの生地とトマトソースの
美味しいピザです
お次は
春野菜の和風ペペロンチーノ
菜の花やキャベツ
ホクホクのジャガ芋の入った
ピリ辛の醤油味です
あっさりとした味が
すごくいい

それと
トマトとバジルとモッツァレラのパスタ
酸味のトマトソースが
モッツァレラチーズにからまって
美味しい

そして
一番食べたかった
ハニートースト

ハチミツの染み込んだパンに
溶けかけたアイス
口に入れるとジュワッと甘さが
広がります
あまり甘い物を食べない旦那も
「これ美味しいね」って

その後に
「今度、家で作って」だって

また
食べに来ようね
じゃなくて
次は私が作るらしい

でも
作れそう
