おはようございます

今日もルクエでお弁当作り
まずは
昨日の残りの鶏胸肉をそぎ切りにして
酒、しょうゆ、それと
おっちゃんの柚子こしょうを合わせて
そこに漬けておく
その間に
アスパラの卵巻きを作って
れんこんの梅おかか和えを作って
ほうれん草の胡麻和え
最後に
先ほど漬けておいた鶏胸肉を
汁も一緒にルクエに入れて
3分チン!
ゆうあん焼きが
出来ました

『鶏胸肉のゆうあん焼き』
『アスパラ入り出し巻き卵』
『れんこんの梅おかか和え』
『ほうれん草の胡麻和え』です
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
今朝
雨戸を開けただけなのに
クシャミ連発

今日も完全防備で行かなきゃ

iPhoneからの投稿