今日の夕飯は

photo:01



『米粉入りお好み焼き』[みんな:01]

「きりいか」と「桜えび」

photo:02



私はお好み焼きを切り分ける時は
放射線状(ピザのように)
に切るんですが
旦那は四角に切り分けます
まぁ
どちらの切り方でも
味は変わらないですけどニコニコ

それと

photo:03




『もんじゃ』

出身がスカイツリーがある押上の私
どちらかというと
お好み焼きよりも
もんじゃの方が好き[みんな:02]

前にも書いたかも?ですが
私のもんじゃに欠かせないのは

photo:04



ベビースターと魚肉ソーセージ

これが子供の頃よく駄菓子さんで
食べてたもんじゃの味です

ちなみに旦那は
結婚してもんじゃの味を
知ったみたいです[みんな:03]


iPhoneからの投稿