今日の夕飯は
『米粉入りお好み焼き』![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
「きりいか」と「桜えび」
私はお好み焼きを切り分ける時は
放射線状(ピザのように)
に切るんですが
旦那は四角に切り分けます
まぁ
どちらの切り方でも
味は変わらないですけど
それと
『もんじゃ』
出身がスカイツリーがある押上の私
どちらかというと
お好み焼きよりも
もんじゃの方が好き![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
前にも書いたかも?ですが
私のもんじゃに欠かせないのは
ベビースターと魚肉ソーセージ
これが子供の頃よく駄菓子さんで
食べてたもんじゃの味です
ちなみに旦那は
結婚してもんじゃの味を
知ったみたいです![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/ma-to0517/3832077.gif)
iPhoneからの投稿
『米粉入りお好み焼き』
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
「きりいか」と「桜えび」
私はお好み焼きを切り分ける時は
放射線状(ピザのように)
に切るんですが
旦那は四角に切り分けます
まぁ
どちらの切り方でも
味は変わらないですけど

それと
『もんじゃ』
出身がスカイツリーがある押上の私
どちらかというと
お好み焼きよりも
もんじゃの方が好き
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
前にも書いたかも?ですが
私のもんじゃに欠かせないのは
ベビースターと魚肉ソーセージ
これが子供の頃よく駄菓子さんで
食べてたもんじゃの味です
ちなみに旦那は
結婚してもんじゃの味を
知ったみたいです
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/ma-to0517/3832077.gif)
iPhoneからの投稿