おはようございます
今日も元気にお弁当作り
まずは
ルクエのスチームロースターで
鮭の西京焼き
このスチームロースターを
使うようになってから
約3分で魚を焼けるので
すごく楽になりました
次は簡単
ちくわを斜めに切って
ホイルに入れ
マヨネーズと七味唐辛子を
かけてオーブントースターで
焦げ目がつくまで焼くだけの
ちくわのマヨネーズ焼き
人参・アスパラを
レンジで3分チンして塩コショウ
それと出し巻き玉子
今日のお弁当
『鮭の西京焼き』
『ちくわのマヨネーズ焼き』
『人参とアスパラ』
『出し巻き玉子』
それと家で採れた
サニーレタスです
昨日の会社で
「今日の夕飯何にするの」
と聞かれ
「レバニラです」と私
そしたら「ニラレバでしょ?」と
そう言えば旦那も前に
「ニラレバ食べたいな」って
言ってた
どうでもいい事なのですが
『レバニラ』か『ニラレバ』か
なんか気になります![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/2435.gif)
どっちなのかな
iPhoneからの投稿
今日も元気にお弁当作り

まずは
ルクエのスチームロースターで
鮭の西京焼き
このスチームロースターを
使うようになってから
約3分で魚を焼けるので
すごく楽になりました

次は簡単
ちくわを斜めに切って
ホイルに入れ
マヨネーズと七味唐辛子を
かけてオーブントースターで
焦げ目がつくまで焼くだけの
ちくわのマヨネーズ焼き
人参・アスパラを
レンジで3分チンして塩コショウ
それと出し巻き玉子
今日のお弁当
『鮭の西京焼き』
『ちくわのマヨネーズ焼き』
『人参とアスパラ』
『出し巻き玉子』
それと家で採れた
サニーレタスです

昨日の会社で
「今日の夕飯何にするの」
と聞かれ
「レバニラです」と私
そしたら「ニラレバでしょ?」と
そう言えば旦那も前に
「ニラレバ食べたいな」って
言ってた

どうでもいい事なのですが
『レバニラ』か『ニラレバ』か
なんか気になります
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/2435.gif)
どっちなのかな

iPhoneからの投稿