今日は息子の誕生日でしたクラッカー
去年の12月の中頃に
息子に予定を聞いてみたら
特に用事は無いとの事だったので
相模大野にある
センチュリーホテルの
レストラン「ボン・ロザージュ」に
即予約電話
ここはビッフェスタイルで
いつも満員
行く時は必ず予約しないと
だいぶ待たなければならないんです。

そして今日私たち家族3人と
私の母、姪の5人で
行って来ました音譜

今日もステーキや海老など
美味しそうなものがずらりラブラブ!
photo:01



サラダも変わった物が
並んでました。

photo:02



『赤カブのサラダ』
『パルミットのレモンバジルソース』
『グラパラリーフ』
『アイスプラント』
『ヤーコンのサラダ』

グラパラリーフは食感は
柔らかく味はちょっとすっぱい。
アイスプラントは
あまり味はしないのですが
食感がシャキシャキして
美味しいニコニコ
もちろん普通に
レタスやトマト
それにポテトサラダや
ライスサラダなどもあります

その他にパスタやリゾットなど
美味しいものがいっぱいラブラブ

もちろんデザートもあります。
アイスクリームやケーキ、ムース
など10種以上ありました。

photo:03



特にお勧めは
バニラアイスに
プルーンとオレンジの紅茶煮を
かけたもの(私が勝手にかけました)
一口食べたら
姪と2人で目を丸くして目
思わず「美味しい~」と
言ってしまい
旦那に「2人とも幸せそうだね」と
言われてしまったにひひ
でも美味しいものを食べてる時って
みんな幸せですよねラブラブ

最後にハーブティーの
「オレンジペコ」を飲みました。

私たち女子はお酒は
飲まないのですが
旦那と息子は
ドリンクバー(アルコール)を頼み
ビールやワイン、ハイボール
マッコリ、カクテルと
いろいろと飲んでいました。

こんなに飲んで食べても
旦那達は1人3800円
私と姪はフリードリンクが付いて
2500円
母はシニアで2000円と
とても美味しくて
手頃な値段なので
いつも満席なのがわかりますニコニコ








iPhoneからの投稿